关于通过电子渠道完成学费和其它费用缴纳的通知
文章来源: 发布时间:2015-06-26 浏览次数:903

为推进我校信息化建设,校计财处与建行石河子市分行共同完成电子渠道代缴费项目开发工作。根据财务收费的现实需要,今后在校生主要通过电子渠道完成学费和其它费用的缴纳工作。具体操作是通过登录大学网站计财处网页,在网上自助缴费平台输入学生本人的用户名和密码(用户名和密码均为学生学号),选择相关缴费项目,完成支付后即可完成缴费工作。电子渠道缴费安全可靠,方便快捷,希望各学院认真做好宣传督促工作,确保顺利完成电子渠道代缴费项目应用推广工作。

附件1:石河子大学网上缴费系统操作简介

附件2:使用石河子大学网上缴费系统奖励办法