青春践行二十大,学“习”有声润初心——石河子大学民族团结师生书画、摄影作品展正式开幕!
文章来源:学生工作部 发布时间:2023-10-10 浏览次数:62

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,大力营造“中华民族一家亲, 同心共筑中国梦”的浓厚氛围,923日上午,由大学党委统战部、生命科学学院承办的“青春践行二十大,学‘习’有声润初心”——石河子大学民族团结师生书画、摄影作品展在我校博学楼隆重开幕!

开幕式上,生命科学学院党委副书记胡建松老师对现场来宾表示欢迎。校机关、院领导与部分作者合影留念,评委为展出的作品打分,展厅参观的同学络绎不绝,本次展出时间到108日。

以光影致敬历史,以图文记录初心。本次展览共展出书画、摄影作品九十余件,彰显了我校学生学习党的二十大精神,营造了我校“民族团结一家亲”的浓厚氛围,推动民族团结进步事业不断发展。

校机关部门、院领导莅临活动现场,部分参赛选手及学生代表参加了开幕式活动。

通讯员:翁琳琳