我校召开2023年暑期学生工作暨迎新、军训准备工作协调会
文章来源:学生工作部 发布时间:2023-07-06 浏览次数:471

为切实做好我校暑期学生管理及秋季学期开学前各项准备工作,202374下午,我校召开了2023年暑期学生工作暨迎新、军训准备工作协调会。会议由校党委常委副校长叶含春出席会议并讲话,会议由党委学生工作部部长王虎挺主持。

会上,党办校办、宣传部、学工部、保卫部、研究生院校团委、教务处、计财处资产处、后勤处、网络与信息中心、图书馆、校医院围绕暑期校园安全管理及暑期留校管理与服务工作做了详细安排部署。

叶含春在总结讲话中强调,一要严格把关,强化责任意识,做好假期留离校学生的各项管理工作。二要强化服务,形成工作合力,各部门要增强对留校学生的服务意识。三要提前谋划,结合学科特点,做好秋季学期开学的准备工作。认真做好暑期管理及开学准备工作是稳妥推进学校教育教学和学生工作的基础和保障,通过今天的工作协调会,各单位要统一思想,凝聚合力,在工作中加强组织领导,落实工作责任,切实担当作为,高度重视假期留校学生的管理服务工作,扎实投入到新学期工作的准备中,确保秋季学期迎新工作平稳有序开展。

学校相关职能部门各学院分管学生工作领导、学办主任、团委书记参加了此次会议。学工部、保卫部、研究生院、教务处、计财处、网络与信息中心围绕迎新、新生军训暑期征兵等事项安排前期各项准备工作。

通讯员:张振军  查鑫宇  朱研