石河子大学二十二届校宿管会全体成员大会暨换届大会圆满举行
文章来源:学生工作部 发布时间:2023-06-20 浏览次数:312

6月16日下午17:00,石河子大学二十二届校宿管会全体成员大会暨换届大会在会三302举行。党委学生工作部副部长赵欣、宿舍管理服务中心主任马晶、宿舍管理服务中心副主任徐登献老师、校宿管会全体成员参加大会。

会议伊始分别党委学生工作部副部长赵欣致词,真切的宿管会成员表达感谢,并明确了今后工作的思路和重点,广大学生要以饱满的热情做好学生服务工作;校学生宿管会现任主席杨勇杰做工作报告,对过去一年的工作进行总结

随后,由各位候选人依次上台竞选演讲。各位候选人在演讲中都充分表达了对工作的认识及设想,饱含了对学生宿管会的期望和承诺,各位候选人的精彩演讲获得了老师和同学热烈的掌声,经过民主投票产生了新一届学生宿管会干部。

最后,指导老师徐登献要求新一届校宿管会要以身作则、发挥学生干部的榜样作用、发挥学生和老师之间的桥梁作用,为学生宿舍管理服务工作贡献力量。新当选校宿管会主席温战博同学表示校宿管会学生干部将以热情的态度投入到工作中,不断完善自我、提升自我,积极配合老师开展宿舍文化建设活动。

会后,全体校宿管会成员合影留恋。

通讯员:徐登献 郝奕)