党委学生工作部举办“三八”国际妇女节形象礼仪培训活动
文章来源:学生工作部 发布时间:2023-03-09 浏览次数:243

3月6日,由党委学生工作部主办、法学院承办的“致最美的我们”迎“三八”国际劳动妇女节形象礼仪培训活动在学院学术报告厅举办,全校50余名女性学生工作者参加活动。

活动分为礼仪讲座与美妆实操两部分。经济与管理学院刘彩霞副教授开展《教师礼仪与行为规范》讲座,以精彩的案例分享和互动环节,向大家展示了女性风采。彩妆师为辅导员传授了美妆知识,从脸部构造和自我认识开始,示范讲解美妆过程及窍门。

文学艺术学院辅导员景格格说,这是一次很有新意,实用性很强的“三八”妇女节活动,通过此次活动大家内练素质,外练形象,新的一年将用更饱满的热情投入到工作中去。

李欣桐  宋慧  图   徐黎明