兵团“三支一扶”计划招募工作宣讲会在我校举行
文章来源:学生工作部 发布时间:2021-05-07 浏览次数:484

4月26日,兵团“三支一扶”计划宣讲组一行赴我校开展招募工作宣讲会,我校150名毕业生和就业指导教师代表参加会议。

宣讲会上,兵团“三支一扶”计划办公室负责人牛继承详细解读了“三支一扶”计划招募流程和政策待遇,并与现场学生进行互动答疑,勉励大家到兵团基层服务,贡献青春,建功立业。

药学专业2021届毕业生蔡莉莉说:“现在开展兵团‘三支一扶’计划招募宣讲会正当其时,让我更加了解相关政策,我觉得这项计划为毕业生提供了一次重要机会,让我们可以更好地增加阅历、磨练意志、成长成才。”

教育技术学2021届毕业生依米丽努尔说:“我已经报名了图木舒克的‘三支一扶’计划岗位,这次宣讲又让我更加明确了个人未来的发展方向,我希望自己能成功入选,在基层实现人生价值。”

此次活动是我校今年首场大型就业创业政策宣讲会。为贯彻落实“稳就业”“保就业”决策部署,我校已启动“奋斗百年路 启航在基层”2021年基层就业服务月暨毕业生就业创业政策宣传月活动,通过开展就业创业政策宣传、就业创业典型挖掘、基层就业能力提升和基层就业市场拓展等工作,切实促进毕业生充分就业。

(通讯员:王龙淼)