我校在首届西北四省区大学生就业创业大赛中获佳绩
文章来源:学生工作部 发布时间:2021-01-01 浏览次数:455

12月29日,首届西北四省区大学生就业创业大赛在兰州大学举行,我校获得二等奖1项、三等奖3项,获奖数量位居新疆参赛高校之首、四省区参赛高校前三,石河子大学获“优秀组织奖”。

其中,秦晓玲获职业规划组二等奖;罗秦洋、段柳新获求职实践组三等奖,廖海洋的项目“启零云——开启新疆云服务”获创业实践组三等奖。

据悉,此次赛事由教育部高校学生司指导,西北四省(甘肃、青海、宁夏、新疆)教育主管部门联合推动,兰州大学承办,旨在把“稳就业”“保就业”放在更加突出的位置,进一步提升西部高校大学生就业创业能力,展现西部地区高校大学生就业创业风采。

(通讯员:徐学彬 杨柯 王龙淼)