经济与管理学院圆满完成未返校毕业生行李邮寄工作
文章来源:学生工作部 发布时间:2020-06-10 浏览次数:455

为保质保量完成毕业生行李邮寄工作,给未返校毕业生提供后续服务,6月1日至5日,经济与管理学院党委书记陈玉、学办负责人马纳提带领毕业生辅导员和返校学生志愿者,来到东区四号楼、五号楼学生宿舍,为27个毕业班、200名不返校毕业生整理、打包、邮寄行李约500多件,圆满完成未返校毕业生行李打包邮寄工作。

经济与管理学院党委高度重视未返校毕业生行李打包邮寄工作,多次召开专题会议研究部署,并与保卫部等各部门通力合作,解决车辆进校园运送行李等问题。

陈玉表示:“疫情无法阻挡我们对学生的关爱,用心服务、细心服务、精准服务,切实解决毕业生在学习过程中遇到的困难,最大限度降低疫情对毕业生学习和就业的影响,帮助同学们增强战胜疫情的信心与决心,是我们目前最重要的事。”

行李邮寄工作中,辅导员老师通过电话、微信、现场视频连线等多种方式,积极与学生沟通协调,统计未返校毕业生需要邮寄的物品、收件人及邮寄地址等信息,把邮寄工作做实做细。

学院还充分发挥党组织凝聚力和党员的先锋模范带头作用,号召和组织返校同学深入学生宿舍对物品进行整理打包,填写邮寄信息等,各项流程井井有条,真正做到了物品应收尽收,室内干净整洁,物放规范有序。

(通讯员:董芳 王梦扬)