学工部(处)开展2020年保密工作培训
文章来源:学生工作部 发布时间:2020-06-16 浏览次数:381

为加强学习保密知识,切实提高保密意识,严格落实保密工作各项规定和要求,6月12日,学工部(处)邀请大学党委保密委员会办公室副主任何万里为部门全体人员开展了专题讲座。

讲座以为什么要讲保密为主线,围绕“从组织要求、保密法、我们所处地域”三个方面展开,结合具体泄密案例和视频,阐释了保密工作的重要性。何万里希望牢固树立保密意识,不断加强保密知识学习,养成保密习惯,更好服务学生成长发展。

通过此次讲座,大家纷纷表示,在今后要加强保密知识学习,牢固树立保密意识这道防线,将保密工作思想认识提高到新的高度,在工作和生活中将严格落实保密工作各项规定和要求。

讲座后,学工部(处)朱文副部长传达了相关文件。

通讯员 逯朋 丁凯