校领导国庆节期间走访慰问家庭经济困难学生
文章来源:学工部 发布时间:2019-10-06 浏览次数:231

9月30日和10月1日晚上,学校党委常委、副校长叶含春带领学工部、团委及相关学院领导一行走访各个校区,看望慰问了国庆节期间留校的家庭经济困难学生,并给他们送去了慰问品。

每到一处,叶含春都详细询问了同学们的家庭、学习和生活情况,鼓励他们要直面困难,刻苦学习,不断提高自身能力水平。叮嘱同学们在学好专业课的同时,也要关注国家大事,了解新疆,了解兵团。提醒同学们做好个人的假期安排,要注意用电、出行等各方面安全,过一个欢乐祥和的国庆假期。

走访结束,叶含春对学工部和各学院的学生管理工作给予充分肯定,鼓励全体学生工作者继续以高度的责任心做好学生的思想政治教育和日常管理工作,为学生的成长成才和学校的长期发展作出更大的贡献。

(通讯员 杨广锐/文 张璇子/图)