我校召开2019年暑期学生工作暨迎新生、军训工作协调会
文章来源:学工部 发布时间:2019-07-03 浏览次数:356

72日,我校在第五会议室召开2019暑期学生工作暨迎新生、军训工作协调会

会上,学工部部长张伟对《关于2019年暑期学生工作相关事宜的通知(学发41号)进行了说明。东明新村派出所负责人通报了近期安全稳定形势,并就相关工作做了部署。与会相关部门负责人就暑期学生餐饮、洗浴、社会实践等工作、迎新工作及招生就业等相关工作做了具体安排。

学校党委常委、副校长李孝光总结讲话。要求,一是要确保安全稳定,安全意识时刻不能放松,尤其是在意识形态、交通、心理、财产等方面的安全教育做实做细。二是抓好基层,打牢基础工作重心持续下移,发挥好基层党团组织的作用,发挥好学生党员和干部的示范引领作用。三是要加强信息化建设继续做好“易班”平台建设,提高工作的精准度和效率。四是严谨态度,踏实工作,为祖国、为母校70周年生日献礼。他强调,此次会议内容丰富,涉及面广,各个部门要在“以学生为中心”理念的指导下,沟通配合,相互协调,做好对接工作。

校办党委宣传部、学工部保卫部、团委、教务处、计财处、后勤管理处、资产管理处、图书馆、国防生选培办等部门领导、工作人员,各学院主管学生工作领导、学办主任、团委书记相关人员参会。

通讯员 宋慧