关于统计发放2018年上半年石河子大学辅导员、班主任津贴的通知

发布者:学生工作部发布时间:2018-07-02浏览次数:274

各学院学办:
    2018年,辅导员、班主任在校党委的正确领导下,圆满的完成了2018年上半年的学生工作,为夯实队伍,促进建设,确保辅导员、班主任津贴及时发放,现将2018年上半年辅导员、班主任津贴统计发放有关事宜通知如下:  

一、统计对象
  各学院结合辅导员、班主任考核情况进行统计,考核合格及以上等次的专兼职辅导员、班主任予以统计发放津贴。

二、统计标准
        1.专兼职辅导员津贴:1/月·生;

2.班主任津贴:10/月·生。

三、统计时间
        1.专兼职辅导员津贴统计时间段:6个月(2018.2-2018.7);

2.班主任津贴统计时间段:5个月(2018.3-2018.7)

四、工作要求
    1.请各学院学办根据要求,认真填写《2018年上半年石河子大学辅导员津贴统计表》、《2018年上半石河子大学年班主任津贴统计表》(附件1),不得漏报、瞒报。
    2.请各学院学办于201879(星期一)前将《2018年上半年石河子大学辅导员津贴统计表》、《2018年上半年石河子大学班主任津贴统计表》(纸质版、电子版)报送至学生工作部学生事务管理办公室(行政楼407A),纸质版需分管学生工作院领导签字并加盖学院公章,逾期报送不予受理。  

3.发放要求:计财处将学院辅导员、班主任津贴划拨至学院后,由学院学办根据实际及考核情况按月或一次性发放,具体发放工作由学院学办负责落实。
        2018年上半年石河子大学辅导员、班主任津贴统计表.xlsx

                                                                       石河子大学党委学生工作部

2018629