关于开展2018年石河子大学暑期学生工作者军政训练的通知

发布者:学生工作部发布时间:2018-07-02浏览次数:319

 各学院学办,护士学校、竞技体育运动学校学生科:

学生工作者队伍建设是我校教师队伍和管理队伍建设的重要内容,学生工作者队伍的整体素质,在很大程度上决定着思想政治教育的效果和学生的整体素质。为进一步加强学生工作者队伍建设,促进学生工作上台阶,经研究决定,定于20188月初对全校学生工作者进行为期一周的军政训练。为做好此项工作,现将具体工作通知如下:

一、参训人员

未参加过学工部组织军政训练的学生工作者(含编制外临聘人员、2018年新招聘同工同酬人员),年龄要求40岁以下。

二、参训要求

1.军政训练对形成一支素质过硬,纪律严明、作风优良的学生工作者队伍具有积极的意义,请各学院学办高度重视,按照要求配合学工部做好2018年暑期军政训练工作。

2.所有未参加过军政训练的学生工作者(40岁以下),原则上不允许请假,确因特殊情况不能参加军训的学生工作者,须本人提出书面申请,学院党委同意后签署意见,报学工部部长审批。各学院需于201873日前将《石河子大学学生工作者2018年暑期军政训练统计表》(附件1)及领导签批同意的请假条交学工部学生事务管理办公室。

3.参加军政训练统一着装,服装由学工部统一配备。

石河子大学学生工作者2018年暑期军政训练统计表.xlsx

石河子大学党委学生工作部

                                                               201872