当前位置:首页  学院风采
护士学校中秋佳节慰问留校学生
文章来源:学生工作部 发布时间:2017-10-06 浏览次数:407

10月4日,正值中秋佳节来临之际,又恰逢国庆小长假,护士学校在新303教室举行了留校学生中秋慰问活动。学校领导、机关相关人员及班主参加了此次活动。

护士学校副校长姚慧代表学校对留校的学生表达了节日的问候,希望同学们在校期间努力学习,并时刻关注国家大事,当前党的十九大即将召开,要多了解相关知识。在祖国的大家庭里,要坚决维护民族团结,维护新疆稳定和长治久安,为十九大的胜利召开贡献力量。

留校学生表示,中秋节能和关心自己的老师们一起度过,大家都备感温暖,今后一定不辜负老师们的期望,勤奋学习,早日成才,报答母校,报效祖国。

(通讯员 朱美玉)