学工部党支部牵手结对学生举办 “民族团结一家亲 师生共筑中国梦”主题党日活动

发布者:学生工作部发布时间:2017-07-01浏览次数:63

 

201771日,学工部党支部开展“民族团结一家亲 师生共筑中国梦”主题党日活动


  

张继珍副部长领学习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神


  

    海米提副处长带领师生向“三股势力”发声亮剑:我们要像爱护自己的眼睛一样维护民族团结,我们要像石榴子一样紧紧的抱在一起。



素质拓展活动一:无敌风火轮



素质拓展活动二:不倒森林


为深化两学一做学习教育,扎实开展学转促活动,推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动落实制度化常态化长效化,在中国共产党建党96周年纪念日到来之际,学工部党支部全体党员邀请结对子的“小亲戚”们一起举办了“民族团结一家亲,师生共筑中国梦”主题党日活动暨“民族团结一家亲”活动。活动由林建副部长主持,支部成员和结对亲戚们悉数参加。

“以有奖竞答促进党史学习、以户外活动促进同志友谊、以素质拓展增强支部凝聚力”,学工部张伟部长设计整个活动方案。张继珍副部长领学习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神,勉励广大学生工作者争做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心“四有”好老师,希望广大学生争做做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生;海米提副处长领读“民族团结一家亲师生共筑中国梦”支部活动倡议书,带领师生向“三股势力”发声亮剑;有奖知识问答促进了支部成员对中国共产党党史和共产党员的100条禁令的学习;素质拓展活动加强师生间的沟通交流,增进了友谊,增强党支部凝聚力。

    此次主题党日活动的开展有力推动了“两学一做”学习教育活动深入开展,党员同志深刻领悟了开展学转促专项活动的重大意义,维护民族团结和落实长治久安必将镌刻在全体党员思想上,落实在党员行动上。 (学工部 李建)