机电学院举行迎“七一”入党宣誓仪式
文章来源: 发布时间:2015-06-30 浏览次数:274

点击查看原图

2015年6月27日上午12点,机械电气工程学院迎“七一”入党宣誓仪式在机电学院主楼503隆重举行。学院党委书记成斌、党委副书记周生江、学办主任王虎挺、辅导员张家华及全院34名预备党员参加了此次宣誓仪式。

鲜红的党旗,醒目的主题,有力地渲染出现场庄重的气氛,在雄壮的《国际歌》后,宣誓仪式正式开始。此次宣誓仪式由周生江副书记主持,王虎挺老师带领预备党员进行宣誓仪式。面对着党旗,大家都用发自内心的声音抒发对党的忠诚。随后国防生党支部和泽宇同学代表预备党员发言,号召大家要恪守在党旗下的诺言,严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性,努力成为一名优秀的共产党员。最后学院党委书记成斌作总结,指出党员要时刻牢记自己的身份,增强党性观念,以党章规范自己的言行,在普通同学中树立一面旗帜,充分发挥党员先锋模范作用。

此次宣誓仪式,使广大大学生党员身心受到洗礼,为他们的思想注入了新的血液,同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

张家华(文) 王鹏举(图)