机电学院举办 “人际关系与沟通”专题心理讲座
文章来源: 发布时间:2015-05-13 浏览次数:292

点击查看原图

5月8号下午,在机电学院主楼503教室,学院邀请师范学院心理系副主任麻超老师为同学们做“人际关系与沟通”的专题心理讲座,我院领导高度重视,同学们也积极地参加这次心理讲座。

本次讲座以“人际关系与沟通”为题,讲座期间,麻超老师用诙谐幽默的话语给同学们营造了一个愉悦的氛围。她用一系列的趣味提问,吸引了同学们的关注,同学们也听得津津有味,同时,麻老师用幻灯片给我们展示了许多的关于人际关系的一系列的小知识。

“与同学之间处好关系,与同学搞好沟通”,最后,在座的同学们用热烈的掌声感谢麻老师的这次关于人际关系与沟通的讲座,和她教给我们的关于处理人际之间的关系等一系列的小技巧,同学们纷纷表示受益匪浅,今后做好沟通,做好与同学们的交流。

文/图  许刘超  关鑫