机电学院2015届毕业生文明离校活动顺利开展
文章来源: 发布时间:2015-05-11 浏览次数:246

点击查看原图

5月4日,在毕业季来临之际,机电学院在北区篮球场开启了2015届毕业生文明离校活动启动仪式。学院主管学生工作周生江副书记参加了此次启动仪式并发表讲话,学办全体、2015届毕业生参加了活动。

本次毕业生文明离校系列活动受到学院领导高度重视,在开幕式上学院党委副书记周生江对本次2015届全体毕业生四年校园生活进行了梳理,对本次文明离校活动做出了期许,并对即将步入社会的全体毕业生送上了美好祝愿,大四毕业生党员代表发起文明离校倡议,开幕式的最后全体毕业生纷纷积极踊跃的来到倡议书前签字。随后学院院教师与毕业生开始了的本次文明离校系列活动之“师生篮球赛”。赛场上,平时课堂上沉稳的老师们也是一改往日常态,化身为篮球干将,与毕业生展开了激烈的角逐。

据悉,此次毕业生文明离校活动包括:师生篮球赛、毕业生男子篮球赛、毕业生女子羽毛球赛、爱心捐赠、足球赛、优秀毕业生讲座六项活动。本次活动改变了以往的离校形式,为丰富校园文化生活起到了促进作用。不仅如此,同学们在文明离校活动中展示着自我的风采,传承着文明的力量。充分体现了大学四年的教育对他们塑造人格、陶冶情操、提高素质的重要意义。

图/文 关鑫