机电学院召开全体党员大会
文章来源: 发布时间:2015-05-08 浏览次数:255

点击查看原图

2015年5月6日,机电学院在绿三101、102教室召开全体党员大会。本次大会由张家华老师主持召开,学院党委书记成斌,党委副书记周生江,学办全体以及我院全体党员(包括本科生、研究生)参加了大会。

会上,周生江老师作讲话,传达了学校党委会议的内容和精神,并提出党员应严格要求自己,做好模范先锋带头作用。她还提及“五四红旗团支部答辩”,说到我院宿舍卫生状况,提出各党员应做好带头作用,进行日常的工作指导。在会议上,周生江老师了解到在我院团委学生会担任职务的党员少之又少,因此,强调党员的先锋模范带头作用。会议持续时间一个小时,分析了目前党员的思想动态并提出前进方向。

通过这次全体党员大会,大家都对自己的现状有了一个更加清晰的认识,让自己看到了不足和有待改进提高的地方,并在以后的日常学习生活工作中,努力改进,努力提高,用一名党员的标准严格要求自己。

文/图  王方威