动物科技学院第三期生泰尔班换届暨第四期生泰尔班开班典礼
文章来源: 发布时间:2015-05-07 浏览次数:251

5月4日20:30,动物科技学院第三期生泰尔班换届暨第四期生泰尔班开班典礼在我院学术报告厅隆重召开。学院党委副书记刘文晓,学办主任孙耀强,北京生泰尔生物科技集团人力资源部经理王亚文以及30余名新老生泰尔班学员参加此次会议。

会议由学办主任孙耀强主持。首先介绍了参加此次会议的领导和来宾的介绍后由第三期生泰尔班成员以视频的形式同大家一起回顾了开班一年的成长和收获。在充分展现学员们的活力与风采的同时,也给新学员树立了一个好的榜样。

紧接着,由第三期生泰尔班学员代表就班级建设和发展情况做汇报。在表达对生泰尔集团的感谢同时也为大家一年来取得的成绩而骄傲,同时也告诫新老学员要审视自己的不足,为更好的实现自我目标而努力

随后,生泰尔集团校企合作部经理王亚文女士宣布了第四期生泰尔班学员名单,并由新一届生泰尔班学员代表发言,学员决心以严格标准要求自己、提升自己,不辜负企业和学院的期望。

同时,王亚文女士也提出了几点希望。作为同门师姐,她希望每一名学员都能好好珍惜在校学习的短暂时光;身为步入社会的前辈,她建议大家在学习知识的同时更要选择人生的方向,利用在生泰尔班学习的机会,找准自己的定位。

最后,学院党委副书记刘文晓做总结讲话,他希望借助生泰尔班这个平台、校企合作的优势,老学员能够继续发光发热、新学员珍惜学习机会,锻炼出更多优秀的专业人才。同时他指出,新学员更多的是应该学会思考,明确目标,开阔视野,多观察多锻炼多学习。典礼结束后,由嘉宾、领导和学员合影留念,此次开班典礼圆满落幕。

文/图  马玉雯