校党委常委、纪委书记陈旭东赴体育学院 开展本科生就业工作调研
文章来源: 发布时间:2015-04-28 浏览次数:273

点击查看原图

4月24日上午11:30,校党委常委、纪委书记陈旭东,招生就业处处长张小宾,就业办公室主任张明一行三人体育学院本科生就业工作进行了调研。学院党委书记张勇,党委副书记、院长朱梅新,学生工作办公室、体育教育系、运动训练系主任参加了调研会。

陈旭东书记认真听取了张勇对学院本科生总体就业工作情况的简要汇报,详细了解了体育学院就业工作的现状、存在的问题、遇到的困难以及具体的对策和措施。并充分肯定了学院党委、学院领导和学院全体教职工在本科生就业工作中付出的辛勤努力和取得的成效。陈旭东指出,体育类毕业生在就业就职方面存在自身文化基础薄弱和专业市场需求“有岗无编”的双重特点,面对2015年国家总体就业形势特别严峻的情况,学院应看到体育类专业良好的就业前景,继续加强对毕业生文化素养、就业能力的教育培训,积极引导和转变毕业生单一的就业观念,想方设法为毕业生顺利就业、高质量就业提供服务,进一步提高体育类毕业生的就业率水平。

文/图  娄哲