第十二届心理健康教育月活动之嘉年华趣味心理运动会圆满落幕
文章来源: 发布时间:2015-04-14 浏览次数:496

点击查看原图

4月11号,由石河子大学各个心理社团联合举办的第十二届心理健康教育月活动之“嘉年华”趣味心理运动会在北区田径场圆满落幕。我校各个学院近千名同学都积极参与了此次活动,同学们的热情充斥着整个操场。

为了拉近同学间的距离,锻炼等大家的合作能力。倒水接力环节中,在传接水的同时,也将同学间的友谊传播开来。你划我猜环节,在比划的同时让同学们更加了解彼此,加强了彼此的默契。夹乒乓球比赛,锻炼了同学们在紧张的环境下保持沉着冷静的能力。心中的第六感,让同学们知道在迷茫时要跟着自己的内心深处前进。并步齐驱,锻炼了同学们团结协作的能力。整个下午,整个操场,都被同学们的热情和认真点燃,将此次的趣味心理运动会的意义发挥到了极致。

通过本次活动,使广大参赛同学在活动中得到快乐,学会团结互助,懂得关心他人,认识到集体的力量。

文/常青青、郭雯  图/吴晶周